Selamat datang di Meetha's Cake. Toko kue online yang melayani pesanan cake, cupcake, kukis dan coklat loli untuk wilayah Surabaya dan Sidoarjo. Maaf sampai saat ini kami belum ada toko secara fisik, jadi no display juga no ready stock karena semua dibuat berdasarkan pesanan...Made by Order Only
Untuk memesan bisa klik disini, untuk info2 secara umum bisa klik disini, dan untuk mengetahui harga kue2 kami bisa cek disini.








FAQ (Frequently Ask Question)

Untuk memudahkan sebelum memesan di Meetha's Cake ada baiknya untuk meluangkan waktu sebentar saja membaca berbagai macam pertanyaan umum yang mungkin bisa anda temukan terlebih dahulu...:)

Apakah Meetha's Cake punya toko?

Maaf untuk sementara toko kami hanya berdiri secara online, artinya semua produk2 yang kami hasilkan bisa dilihat di facebook page kami Meetha's Cake ato blogspot kami disini.

Siapa sih yang ada di balik Meetha's Cake?



Yup, Saya Yuniar Maharani, owner sekaligus tukang kueh nya Meetha's Cake. Ibu rumah tangga biasa yang berusaha nyalurin hobby agar bisa bermanfaat bagi semua orang. ;)

Kalau mau pesen kue gimana?

Pertama bisa sms langsung ke nomor yang ada disini, terus biar ngga ada yang missed untuk detil pesanan yang diinginkan mohon kiranya untuk sedikit meluangkan waktu untuk berkirim imel ke saya di alamat imel yang sudah tercantum disini.

Saya lebih suka nelpon ato ketemu langsung biar bisa lebih jelas detil pesanan saya. Boleh ngga saya langsung datang ke tempat Meetha's Cake ato telpon langsung?

Boleh, selama saya ada waktu saya akan melayani Anda dengan sebaik-baiknya. Hanya memang saya lebih senang kalo detil pesanan dikirim lewat imel, karena saya punya arsip dan lebih mudah nanti pengerjaannya.
Untuk alamat dan telpon rumah semua by request karena saya agak kurang nyaman kalau harus menuliskan di blog.

Kue2nya tahan berapa hari?

Cake dan cupcake dengan kondisi suhu ruang tahan sampai dengan 3 hari. Untuk penyimpanan di kulkas bisa lebih lama lagi, hanya untuk cake dan cupcake dengan dekorasi plastic icing aka fondant sebaiknya jangan di simpan kulkas terlebih dahulu sebelum kue difoto atu dipakai dalam suatu acara, karena dikhawatirkan hiasannya akan rusak karena sifat plastic icing aka fondant tersebut memang tidak bisa ditaruh di ruangan dengan kelembaban tinggi.
Snack Box, kue2 dalam snack box hanya tahan 24 jam, oleh sebab itu saya tidak menyarankan untuk dibawa keluar kota..
Coklat Loli n Cookies, ini lebih tahan lama bisa sampai satu bulan asalkan tetap tertutup dalam wadah yang kedap udara..Untuk sementara saya ini belum bisa melayani pesanan cookie dan coklat loli untuk luar kota. hanya meliputi daerah Surabaya dan Sidoarjo saja.

Harga kue2 di Meetha's Cake boleh ditawar ngga?

Maaf, untuk harga are not negotiable, artinya dah harga PAS..:). Makasih atas pengertiannya...

Kue2 di Meetha's Cake bisa dikirim atau tidak?

Bisa banget, berdasarkan jarak akan dikenai ongkos kirim. Ongkos kirim berkisar 25 s/d 50 rb, disesuaikan dengan jarak.




 
Meetha's Cake (Online Cake Shop Surabaya) Copyright © 2013 Design by Ipietoon Blogger Template